Магия заветных обещаний

         Светику

Магия заветных обещаний,
Сбывшихся, как в сказке, - точно, в срок.
Миг волшебных встречи - без прощаний, -
Тех, кто был когда-то одинок,

Серпантин летающих пружинок,
Конфетти рассыпанных чудес,
Магией летающих снежинок
Очарован Разноцветный Лес.

Магия, она за всё в ответе,
За добро и сказку о Любви
И кружит по миру Разноцветье!
Счастье - рядом, только позови.

3.1.17
Киев


Рецензии