А внутри я плачу

На улыбку легкую смотри
В это время, а внутри...


А внутри я плачу
И реву от бессилия,
Без надежд на удачу
И без прав на крылья.

Бьюсь о стены клетки,
В кровь стираю ногти,
Только прутья крепки,
Только когти ломки.

Подрезаешь крылья
После каждой встречи.
А ток прикосновений
Мягок, сладок, но так калечит.


Рецензии