Мне хорошо с тобой дружок

Пускай заметает дорогу пурга,
Пусть беснуются злые метели.
Помнишь, как мы в молодые года
По снежной дороге на тройке летели.

Кони вздыбились ветру навстречу,
Чуть не снесло с облучка седока.
По особому вечер сегодня отмечу,
Посиди, я на стол накрою пока.

Выпьем по маленькой чарочке рому,
Скоротаем вдвоем вечерок.
Метель заметает дорогу к дому,
А мне хорошо с тобою дружок.

Улыбнись, как в   годы молодые.
Забурлит  по венам  кровь.
Блеска полны глаза озорные,
В них светится только любовь.

31.12.2001г.


Рецензии