трамвай желаний вольный стиль похож на хайку
Привез ее туда.
В мир где для Бланш,
Все было странным очень.
Она сошла в конце с ума
Устала от обмана ,лжи на все закрыла очи.
И потеряла все тогда,
Манеры,ум язык ее сгубили.
То потрясенье не забыла Дюбуа,
Любила в юности,
Как мальчика любила.
И утешалась в первых встречных она
Свою жизнь круто,
Дюбуа сломала.
Мораль стиха проста как жизни суть
Вы берегите тех кто послан Богом
Сойдешь с ума мозги нам не вернуть
Любовь и Бог
Здоровье я для всех
Прошу вновь у судьбы
Святых и Бога
По пьесе Трамвай желаний
Свидетельство о публикации №117010411237
Елена Беспалова 3 05.01.2017 23:13 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 05.01.2017 23:24 Заявить о нарушении