Я не навязчив

Я не навязчив. Сугубо и лично…
Я не звоню дважды подряд.
Вы не ответили? Значит я лишний.
Я не хочу, чтобы быть невпопад.
Я в вашу жизнь не лезу в окошки,
Если на двери повешен замок.
Если я был вам понарошку,
То я принимаю этот урок.
Всё что проходит – оно за плечами,
Без разворотов и взглядов назад.
И проходящим пообещаю
Что я не буду им напрокат…
Я не навязчив. Категорично.
Хоть стены и можно бывает сломать.
Вы извините мою педантичность.
Я двери привык всегда открывать…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 04.01.17


Рецензии