Урок жизни

И снова дорога-билет на руках
Я больше к тебе не вернусь никогда!!!
И снова эти слова на устах.
Если б кто ни будь знал,
Как от всей этой Х.йни я устал
Устал убегать от себя самого
По старым саженым мостам
И каждый день в погоне за счастьем
И моя жизнь-словно тот фильм про сурка.
Стал чужим для родных
И до сих пор мне больно это принять
Нет сил это понять!
Быть может правда за ними
И я сам череда не удач?
И поздно что либо менять.
Или всё же главный урок для меня
уметь отпускать и, сквозь боль научится терять?


Рецензии