Отблестели праздничные ёлки..
Дед Мороз уехал в свой Устюг.
Претворяйте в жизнь
О чём мечталось,
Старайтесь, не опускайте рук!
Если слабый - будь сильнее,
И своди конец с концом.
С каждым днём будь ближе к цели
Не ударься в грязь лицом.
Упорных да сильных любит удача,
Тут гороскоп не виноват!
Дела позже подытожим,
Как по осени цыплят!
03.01.2017
Свидетельство о публикации №117010401097
Всего самого доброго, солнечных денёчков!!!
Надежда Веркина 2 03.02.2017 08:39 Заявить о нарушении