с

слёзы не отстирываются с платьев.
слёзы не убрать с белья,
слёзы не стереть пальцем..
слёзы это не просто вода..
возможно дар, возможно суета,
плата за пережитое счастье,
а может, глухая пустота,
без начала и конца абзаца.


Рецензии