Современный век
В нем миром правит выгода и связи.
И где — то потерялся человек,
Среди всей этой клеветы и грязи.
И вместо теплых, дружных вечеров
Проводят люди время в интернете,
Паролем заперевши на засов,
Свои мечты мы доверяем сети.
Теперь планетой управляет ноль,
Ведя с собой за руку единицу.
И в нашей жизни их огромна роль-
Они ведь расширяют все границы.
Теперь, нажав лишь клавишу одну,
Отправишь ты письмо в любую точку света.
А так же можешь ты идти по дну
Всех океанов нам родной планеты.
Средь всех сетей, акаунтов и ников
Отыщешь ты теперь любых людей.
Достаточно всего лишь 2 — 3 клика,
И ты запутан навсегда среди сетей.
За каждым «неймом» прячется душа,
Почти под каждым «лайком» есть свой смысл.
И в людях остается доброта,
Пусть даже в век, запутанный средь чисел.
Свидетельство о публикации №117010410888