Я за праздники помялся

Быстро дни так пролетают,
Ничего не предвещая,
Только будни приближают,
Трудом лица освещая.

Снег за окнами поднялся,
И январь несётся смело,
Я за праздники помялся,
Только сердце моё цело.

И за то ему спасибо,
Что всегда тепло,
Дальше будет видно...
Станет, верно, не легко!

Б.Р.


Рецензии