Прости
Не для меня ты расцветаешь.
Пусть было много переправ
Где, то находишь, то теряешь.
Взрывает душу образ твой,
И сердце тает от соблазна.
Всегда жила во мне мечтой,
Но знаю, эта боль напрасна.
Оставит шрамы, вдаль уйдёт
Не оглянувшись напоследок.
В душе оставив горький мёд,
И горсть не выпитых таблеток.
Теперь прошу простить меня,
Что просто молча любовался.
Я жил, к тебе любовь храня,
Но вот с мечтой своей остался.
Свидетельство о публикации №117010410699