Пока - 18!
Никому
ни должен
раз завтра
автоматом
перестанет internatъ
В росу
наденешь свои яркие калоши
- Чтоб - передать дословно : - Да \ иль - Нет - ?
Мелькают жолты-полустанки
Чуть в - сон
клонит
Коня
и - сердце
резвое
Бианки
Оттсчитывает зря !
... несутся под мостами - kilometrы
С одной секунды
разменял ферзя !
Всегда - Ты мне напоминала Лето
Теплом Своим так искренне даря !
Свидетельство о публикации №117010410664