Уздечка любви...

Любови уздечка... 
               
Ночь амурная дышит...
Пролетает звезда...
Сердце в трепете слышит
Сокровенное, Да...

Завтра будет мальчишник,
Круг из верных друзей...
Холостяцкие жизни
Вроде вольных коней..

Расписные лошадки
Заарканили нас....
Горько будет ли, сладко,
Непонятно сейчас...

За свободу, за братство
Выпьют чарки вина
Жертвы все конекрадства
Из среды табуна...

Эх, братишки пропала
Холостяцкая жизнь,
Так любовь всех достала,
Хоть бери и женись.

Будем петь веселиться
И на свадьбах плясать,
От любви не отбиться.
С ней нельзя воевать...

А любовь, как цыганка,
Любит быстрых коней,
Даже с плетью на  танке
Не угнаться за ней...

Выпьем братцы за наши
Безмятежные дни...
И нальем снова чаши
За уздечку любви...

Припев:
Две любви половинки
Ищут вечный ответ...
Как огонь и как льдинки-
То ли да, то ли нет...               
               


Рецензии