В новом доме опять подоконник не тот...

В новом доме опять подоконник не тот,
Бесполезный порог в чью-то жизнь после смерти,
Я твержу от холодных ночей отворот,
Бормочу, хотя знаю - не будет ответа.

За окном разворачивается река,
Как обычно покрытая кружевом белым,
Выворачивает меня паника,
Словно снова читаю "Коллекционера".

Не пытай меня больше людьми,
Я итак не в себе после утренней встряски.
Три укуса и снова проснулась в крови
Разъедающая плоть маскирующая краска.
                28.05.16.


Рецензии