Без тебя одна осень, два года без лета

Без тебя одна осень, два года без лета,
Нет больше любви, ни на что нет запрета.
Ты спросил про цвет глаз? Они карие... В прочем
Зачем про цвет глаз? Засыпай. Доброй ночи!
Ты мне разве звонил? Я не помню твой голос,
Но я помню на теле твоём каждый волос!
Нет… Ты мне не звонишь, но зато видишь голой,
Ты же ведь отпустил, так зачем всё по-новой?
Ты сказал, что пройдет, что вернется мне лето,
Но ты вновь уходил и спасибо за это.
И мне сердце сдавило от слова "люблю",
А ты нежно шептал, что я бред говорю.
Ну, а если серьёзно и без сарказма,
Меня грело другое и пусть, так напрасно!
Но я могу тебя слушать и пусть даже голой.
И быть дурой начав эту гонку по-новой!


Рецензии