В ничто на прогулку...

В ничто на прогулку, на улице стало опасно,
Там знаки дорожные скалят кровавые пасти.
Никак не согреть. Не поверишь - забыла про сон.
Читаю. Диагноз такой: недостроенный дом.

А клетка ажурна, она карамелью посыпана,
Хрустят как песок на зубах обещанья избитые.
И наши слова, ты хоть помнишь? Совсем не важны.
К тебе прикоснуться? Нет, проще достать до луны.
                01.01.2017.


Рецензии