Жизнь и не радость и не мука
Не знаю что за вещество.
Кому серьезная наука,
Кому пустое баловство.
Порою хочется забыться,
Забыть о буднях и мечтах,
Пусть жизнь мне как младенцу снится,
Хотя ещё не начата,
Чтобы успеть приноровиться
И изучить со стороны.
Но поздно. Пройдена граница.
Мои ошибки рождены.
Иметь бы триста лет в запасе,
Но я бессмертным не чета.
И путь опасен, и прекрасен,
И где-то финиша черта...
Свидетельство о публикации №117010410527