***

На излёте секунд, что спешат во тьму,
Ты находишь чудо себе под стать.
Вопреки приметам, назло уму
И всем тем, кто сам не умел летать.

Можно вечно искать и найти потому,
Что ты точно знаешь, кого искать.

4.01.2017


Рецензии