СОН

БРАТ НОЧИ,СМЕРТИ ВЕЧНЫЙ СЫН...
РОЖДЁННЫЙ В ОТБЛЕСКАХ ЗАКАТА,
ПУСТЫННЫХ УЛИЦ ГОСПОДИН
И ПОВЕЛИТЕЛЬ ЦИФЕРБЛАТА.

ОН СТРЕЛКИ ДВИГАЕТ ВПЕРЁД,
ЖДЁТ ПОДХОДЯЩЕГО МОМЕНТА
И КАЖДОГО ПОТОМ НАЙДЁТ,
ОТ ОЛИГАРХА ДО СТУДЕНТА...

ПОДРУГА ГРУСТИ ТИШИНА
ВСЕГДА БЛУЖДАЕТ ГДЕ-ТО РЯДОМ,
ОН-СОН...И ЗНАК ЕГО-ЛУНА,
А ТЬМА ЯВЛЯЕТСЯ НАРЯДОМ.

ЗАКРОЙ ГЛАЗА И ВСЁ ЗАБУДЬ,
ИСЧЕЗНЕТ ГРУЗ ДНЕВНЫХ СОМНЕНИЙ.
БРАТ НОЧИ НАМ ПОКАЖЕТ ПУТЬ
В СТРАНУ ТАИНСТВЕННЫХ ВИДЕНИЙ...


Рецензии