Постпостновогоднее
нам в собутыльники на старость,
когда Он отнял страсть и ярость,
и к лености приговорил?
И в эти тусклые года
чем наши оживил таланты?
Друзья, последние атланты,
нам не воскреснуть никогда...
Метнёт в нас кошек интернет
и, по-английски, телефоны
нас клюнут в души, как грифоны,
прокаркав: "абонента нет".
4 января 2017
Свидетельство о публикации №117010410406