Давай забудем

Давай забудем обо всем
Пусть бог судья с тобой нам будет
И пусть потухший наш костер
Вновь запылает волей судеб.

Давай забудем обо всем
Пускай исчезнут все обиды
И вновь взглянув в твои глаза
Без слов все станет сразу видно.

Давай забудем обо всем
Пусть вопреки судьбе злодейке
Среди зимы растает лед
И новый день опять придет.


Рецензии