Ты-мой рай...
Впитать в себя сладчайший ферамон.
В озера глаз прекрасных окунуться
И осознать, что это всё не сон...
Твоя улыбка-сказочный подарок...
Твой смех теплее варежек и шуб...
С тобою я не чувствую усталость
И забываю обо всём вокруг...
Как элексир по капле принимая
Веду мгновениям дорогим учет.
Тону с тобой, взрываюсь и взлетаю
Не думая о том, что завтра ждёт...
И дело здесь не в тупости, не в лести,
А в радости, что хлещет через край.
В любви околдовавшей моё сердце,
И в том, что ты, и есть тот самый рай!
Свидетельство о публикации №117010401032