Моя усталость...

Вновь усталость ложится в руки,
Гладит душу мою и тело…
Где-то слышу сладкие звуки,
Ни какого до них мне дело!

Не своди с ума меня, милый,
Пусть усталость меня ласкает.
Пусть сегодня, в вечер дождливый,
Лишь она со мной засыпает.

Дождь о стёкла стучит и стучит,
Снова просится в гости ко мне.
А, усталость моя молчит,
И меня обнимает во сне.


Рецензии