Рыбка - 2
заступиться
за людей
Радиостанции , почтампт
уж взяли
Когда устраивает
Гос.канал - Rossia-24 - fuck
такие - вещи !
It's near - to
the civil war
How dont they
dont understand - before
Canal - Russia 24 - ?
Власть , пожалуй - самоустранилась : - гасите
- Загасим , better than - у - Nago-saki
чем в Хирошиме - Лучше-бы такими вещами
ни занимались
кан. рф-24
с приезжими from журнолистами - ?
" Владивосток далеко , но - город он нашенский ( Владимир
Ильич Ленин 12 сентября 1922 года " . Главпочтампт Ъ - доска )
* Владивосток это смесь - характеры - невообразимо мягкие
до сих пор ни фига ни пойму - ведь ни рыба ни крабы - джорналистские постановки - с киева - Это раша ! - Ru-24 !
- Yea-yea(ну-ну , ) - ue-banь! : take yrs tickets - und get back
even-forever , быстро - !
Свидетельство о публикации №117010410192