Коллегам на стихи. ру и неизвестным читателям
Мадам! Что вам сказать?
С любовью пищевою,
Надо быть поосторожней.
Что в жизни происходит?
Покроются томаты плесенью,
А сливки скиснут от жары.
С каким же овощем мадам,
Любовь сравните сегодня вы?
Давно смотрел рекламу я,
Как людям разогрели кровь.
По телевидению на "ТНТ",
Кино "Любовь – морковь".
02:09 04.01.2017
Свидетельство о публикации №117010401007