Перешагнуть через себя

Мне это стоило "перешагнуть
Через себя".
Трясутся руки и задыхаюсь.
Так просто взять и отпустить
Тебя.
Не навсегда. На день.
Я задыхаюсь.

День убежал из дома,
Зато смогу заснуть.
Не так давно знакомы...
Мы стали забывать
Как остальных зовут.

С мыслью "как ты там?"
Ложусь и просыпаюсь,
Наружу выхожу.
Ни чем так сильно
Я не дорожу,
Как твоим голосом...
Услышав,сразу улыбаюсь.

Три дня на паузе
Зареклась...
Иначе я умру от
Недосыпа.
Дерьмом красивым
Весь мой мир усыпан
А лишь в тебе
Мадонна прижилась...


Рецензии