Маме

Полночи плёнки проявляя,
На кадре вижу вдруг одном,
Как будто волею случая,
Знакомый сердцу милый дом.

Дом, где я рос и жил беспечно,
Где детство с юностью прошли -
О нём в душе моей навечно
Воспоминанья залегли.

И яблони в саду я вижу,
И в палисаде астр цветы,
И мамин голос снова слышу:
"Сынок мой милый, где же ты?"


Рецензии
От души брат.

Олег Клименко 2   29.06.2021 19:04     Заявить о нарушении