Окосел

"Он окосел от пива и от приливов страсти,бесперебойник отказал и пламенный мотор!Превышен болевой порог-он вновь обласкан лаской!Да будет так!Играй,гармонь!Греми,аккордеон!Душа воскресшего поэта,погибшего,сгоревши вновь,как грошь плохого сентимента,вкусив и разгадав любовь!"


Рецензии