Среди холмов

  Эпона,хорошо с тобою,
  Скакать среди седых холмов.
  Укрытых зимнею порою,
  Ковром из снежных мотыльков.

  Эпона,так легко с тобою,
  Холодный день вдвоём прожить.
  И под Луною молодою,
  С богиней в танце покружить.
 
 


Рецензии