Все Мы Ручеёк

Течение ручья,законом время колыхает,
Оно его и наполняет,как душу,ил с осадком,
Их часто шаг волны колеблет,
Бросает ритм и невод борозды,
А штиль,как зеркало судьбы в молебне,
Не даст нам право,в грязи не идти.
По речке,множество проходит,
Потоком времени начал,
Осадком вечности,любовь уходит
И новый бриз,у берега начал.
А берега,как дали горизонта,
Туман идей парящих край,
Вкусны и сладостны,и тонки
Морского ветра,ласковая даль!


Рецензии