Памятное

Памяти жертв авиакатастрофы ТУ-154

Взлетевших лица
Смотрели вниз,
С землёй прощаясь
Улыбкой глаз.

Стальная птица
Стремилась ввысь,
Её касаясь
В последний раз.

И снова будет
Звучать вопрос,
Как то бывает:
"Чья тут вина?"

Погибли люди,
Так много слёз,
А правду знает
Одна она.

Не воскресишь их.
Нельзя вернуть
Порядок действий.
Лишь память в нас.

О тех, кто вышел
В последний путь.
В последний день свой.
В последний час.

         Панов В., январь 2017г.


Рецензии