Живи!

"Живи,твори и будь счастливой,меняя страны,города!А стоя на краю обрыва,сомнения сгинут навсегда...Ты-всеобъемлюще красива,в манящей грации огня...Вспорхнув,с неистовою силой,испепеляешь ты дотла!Проходит ночь,светило встретив...Мы с упоеньем ждём рассвет...И лишь один бродяга-ветер,узнает наш с тобой секрет..."


Рецензии