Ты ругаешь меня за это...
Ты не веришь,
Что я смогла.
И в руках моих сигарета,
Я ее, твоей зажигалкой зажгла.
Да курю,
И не показалось.
И мне кажется,
Легче чуть-чуть.
Я такой не была,
Я менялась,
Но не в этом,
Не в этом вся суть.
Ведь тебе никто не поверит,
Что курю и внутри никотин.
Ты ругаешь меня за это,
Ты такой же,ты не один.
Перестану быть послушной,
Сяду,випью ,закурью.
Ты ругаешь меня за это...
Я один такой раз живу.
Ты же знаешь,
Что я не серьездно.
Я противник привычки такой.
Ты ругаешь меня за это,
Что бы я была собой!
Свидетельство о публикации №117010300982