Как понять

Дома стоят, и Небо, подпирая,
Кого-то дразнят, давнею мечтой,
А с кем-т дерзко и легко играют,
Всё покрывают, мелкой суетой.

Я тоже жду, свободу, предвкушая,
Она нужна мне на семи ветрах,
Её физически я кожей ощущаю,
И радуюсь, совсем в других мирах.

Приходит радость мне в  ndj`v  обличье,
И я готова ужинать с тобой,
Когда ты рядом, предо мной, в наличии,
И как понять, мир тот или иной!!!


Рецензии