Простокваша на иврите
"Лебэн" на немецком - жизнь, все просто.
Отличишь ли шаббат от шамаша?!
Хватит ли тебе языкового роста?
Киснет молоко при теплом свете.
Добавляем в простоквашу огурец.
Получаем - жизнь в весеннем цвете!
Получаем предвкушения венец!
*фото взято с Интернет-сайта
Свидетельство о публикации №117010300977