***
Спасибо за стих...
спасибо за стих...
Поэт динозавр...
стихи на стенке были...
но сам их когда-то и проредил...
мы все когда-то были другими...
мы все постепенно уходим в себя...
а снег кружит и кружит...
и строчки бегут и бегут...
и паблик не очень нужен...
когда время где-то стоит...
стихи как записки...
на листьях отрывного календаря...
тот что за три года назад...
и грусть или радость на лицах...
в трамвае идущем назад...
............................................
(c) Xek
Свидетельство о публикации №117010309734