Сентенции о женщинах

1. Женщина непостижима для мужчины. Но он должен стремиться к постижению женщины. В этом смысл жизни мужчины.
2. Женщина произошла чудесным, волшебным образом.Господь Бог создал её из ребра мужчины. Это подтверждает неземное происхождение женщины в отличие от земного (из глины)происхождения мужчины.
3. Женщина относится к низшему разряду ангелов. Она послана Всевышним на Землю, чтобы контролировать, направлять действия, жизнь мужчины, спасать его, продлевать его род милостью Божьей, утешать, веселить и радовать мужчину, а также наказывать его за грехи.
4. Любимая и любящая женщина может заменить мужчине весь мир. Но весь мир не сможет заменить ему любимую и любящую женщину.
5. Любимая женщина: в близости она восхитительна, а в повседневной жизни прелестна.
6." Чем ты занимался всю твою жизнь?" - спросит меня Создатель, когда я предстану перед его престолом. И я отвечу:"Я постигал женщину".
7. Женщина - Бог человека.

               


Рецензии
Женщина - драгоценный камень
Который не отдашь ты никому.
Мужчина бережно хранит его,
оберегает
И он в ответ так светится ему
лишь одному.

Мужчина, который так ценит свою женщину, будет любим ею всю их жизнь!

Вера Фрига   26.11.2022 17:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,госпожа. Совершенно с Вами согласен
.

Сергей Колесников 4   26.11.2022 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.