не идеал

Я не идеал, но ночью зимней
Я могу согреть твои ладони.
Если ты во сне меня обнимешь,
Улыбнусь тебе улыбкой сонной.

Я не идеал-но в сердце, в мыслях
Я тебя всегда ношу с собою.
Я люблю тебя светло и чисто,
Нежностью своей тебя укрою.

Я не идеал, и что же? Что же?
Идеалы любят пусть поэты.
Ты не идеал, наверно, тоже,
Только мне совсем не важно это.


Рецензии