Ты делал вид, что любил

Ты делал вид, что любил-
Я делала вид, что верю...
Скажи, ты меня забыл?
Не жаль потраченных нервов?

Ты делал вид, что нужна-
А ты мне был очень нужен...
Теперь вот, расплата-сполна.
В душе только зимняя стужа.

Ты делал вид, что твоя-
А я...я же знала-не вечно.
Но я не могла устоять.
Не ты в том виновен конечно.

Кем ты в моей жизни был?
Забудет ли сердце потерю?
Ты делал вид что любил-
Но больше в любовь я не верю!


Рецензии