ты сломал меня

Ты сломал меня. Там, внутри
Больше света души не осталось.
И усталость-до боли-усталость.
Так хотел? Ну-любуйся, смотри.

Ты сломал меня. Больше нет
Той что солнцу с утра улыбалась...
И усталость-до боли-усталость.
Не для нас будет новый рассвет.

Ты сломал меня. Растоптал.
Не оставил надежды-хоть малость...
И усталость-до боли-усталость.
Ты как куклу меня сломал.

Ты сломал меня. Я не та.
Я с тобой навсегда распрощалась,
Но... усталость-до боли-усталость...
Больно там, где селилась мечта.

Ты сломал меня-не прощу!
Не сумею-последняя "шалость"...
И усталость-до боли-усталость-
Я в душе тебя не отпущу...


Рецензии
печально... и так понятно... унисонно с моим настроением...

Анна Днепровская   10.08.2017 20:11     Заявить о нарушении