Скоро Рождество

Новогодних огней в Петербурге не счесть!
И уж скоро опять эта чудная весть
Огласится опять! Рождество к нам придет!
И морозы рождественские принесет!

Новогодних огней в Петербурге не счесть!
Хочешь спать? Занавеской все окна завесь!
Так светло! Словно белая ночь к нам зашла,
Удивительно радостным город нашла!

Новогодних огней в Петербурге не счесть!
Всех родных и друзей попрошу я учесть,
Что тепло и любовь к нам приходят тогда,
Если мы излучаем их сами всегда!!!


Рецензии