С музыкой любимого певца

Идти по жизни лишь с улыбкой
И не стоять,
Порой читать поэмы пылко,
Порой молчать...
И петь, и петь - и днём, и ночью,
В воскресный день,
И за работой, чтобы точно
Не стать как тень!

Чтоб сердце кровь гнало быстрее
(Как хорошо!),
И чтобы мир не стал вдруг серым
(Ещё!),
И чтобы солнце не упало
Во тьму веков!..
Чтоб чувство к Вам не угасало -
Любовь!

Сентябрь-2015


Рецензии