Сияние

"Как лучезарное сияние,ты ослепляешь мои очи...Исчезли знаки препинания,один разряд-я обесточен...Молниеносные искания,нас приведут к порогу ночи...От нежных уст твоих касаний,в блаженстве,напрочь заколочен...В блаженстве,напрочь заколочен,в бреду,теряю я сознание...От нежных уст твоих касаний,исчезли знаки препинания..."


Рецензии