секрет

Боль ушла, и её больше нет.
Стало прошлое так далеко.
И на сердце тепло и легко-
У меня есть большой секрет!

Он чудесный, как солнце, большой,
Он, как небо, всё-всё закрыл.
Всё стерплю- только б он бы был.
Только мой, шепчу, только мой.

Он бы нашим бы быть с тобой,
Но теперь- не доверю, нет!
У меня есть большой секрет-
Он, наверно, и есть- ЛЮБОВЬ!


(секрета больше нет...а слова остались. грустно. но...пусть будут)


Рецензии