Беседа 2-х учеников И. Крылова, одесситов
П о м е с т а м б а с е н
К р ы л о в а.
1-й ученик: http://www.stihi.ru/2016/12/24/6659
2-й ученик :
Скажу тебе я, Басне-писец:
Есть, пить полно – лишь выбирай,
Но Ворон* ,бедный,каждый месяц
Сидит на ветке ,ведь -не рай.
Телеге** тоже нет подъёму,
У нас воз сдвинуть не смогли
Ведь, Лебедь, Щука , Рак*** до дому
Уж все колёса унесли.
И Васька****-кот во время бури
Крадёт под шум,всё ест и ест.
А Повар***** был и есть как дурень
Во все дела кота не лез.
Кто против Васьки–антиВаська,
Бежит за наглым тем котом.
Поймав,шепнёт тихонько :"Брось-ка
Дразнить меня своим хвостом.
У нас же общая работа:
Забрать съестное дураков,
И мы за двадцать четыре года
Уж превратились в их врагов."...
Сидят, стоят , по залу ходят
Мартышки****** наши-"бездарИ"*******,
Умело тоже за нос водят,
Деньжищи спрятав в пузыри********
Из-за бугра Волк# зубы точит,
Овечью шкуру натянул.
Унёс к себе и там хохочет:
"В год Обезьяны кур надул."
Лиса*********всё крутит так и эдак,
Не знает, как уж обмануть.
В газету вредную "Главреда"
Брехню ЕЁ лишь завернуть.
Вот год Собаки постучался,
Бюджет кроят и так ,и сяк.
Мартышки в зеркало глядятся ,
А их умишко весь иссяк ....
Мы подвели с тобой итоги ,
Да "Интер" вести подтвердил.
Петух-пожарник в свои сроки,
Полно принял пожарных дел.
:):):):)
*Президент,
**Нар.хозяйство
***Главные госуд.органы
****Коррупция,
*****Народ
******Депутаты
*******Выражение действующего премьер-министра,
********Стеклянные банки.
*********ЕС
#Сами знаете, кто.
Свидетельство о публикации №117010309605
Иван Евдокимович 14.11.2020 23:22 Заявить о нарушении
Евлалия Людмила Бодня 19.11.2020 01:15 Заявить о нарушении