Новая запись

Выглядит все как-то странно.
Все без спроса оделись в бордовый.
Что-то здесь осталось невнятным
Бормотанием ночи бессонной.

Утро прошло незаметно...
Как будто его и не ждали,
Но солнце с намеком лета
Грело души маленьких зданий.

Из своих недоношенных мыслей,
Словно вещи для младшего брата,
Выбрал те, что стремятся к жизни
И отправил письмо адресату.

Я ушёл налегке. Сигарета
И Цветаевой сборник подмышкой,
Все, что нужно...уже есть...
Наверно
Я вырос из собственных мыслей.

3 янв. 2017


Рецензии