Малина

;А зима наша в самом разгаре.
До тепла еще так далеко.
Ветер вьюжный сегодня в ударе.
Снег с дороги сдувает легко.

Ну, а мне захотелось малины.
Чтобы спелая. Прямо с куста.
Просто так. Без особой причины.
Я отличные знаю места.

Чтобы ягоды рвал мне любимый,
Ну а я бы от счастья цвела.
Ах, как медленно тянутся зимы.
Как еще далеко до тепла.

Вновь на улице бесится вьюга.
И малинник по пояс в снегу.
Только весточку милого друга
Я в душе до тепла сберегу.;


Рецензии