Для меня Россия свята

Для меня Россия свЯта.
Свят тот дом, где я живу.
То души моей отрада.
Я в России и умру.

Не покину... Не уеду...
Я в чужой , не рОдный край.
Буду ездить я по свету,
Но вернусь в Россию... В рай...

Здесь мое все - небо, солнце,
Горы, реки и моря.
Родина, как свет в оконце.
Здесь не нужно словаря.

Греют душу разговоры
На родном мне языке.
Прочь, долой все наговоры.
Я живу среди друзей.

Все - родные  мне по духу.
(Пусть мы не одних кровей).
И подаст здесь каждый руку.
Не одна я - средь друзей.

Здесь свободна я... Легко мне...
Здесь не тычат пальцем в глаз.
Не страшны  здесь даже войны.
Здесь Россия за всех нас.

Для меня Россия  свЯта.
Жизнь за нее отдам.
Духом, верою  богата.
Для всех нас Россия - ХРАМ!


Рецензии
Ой Дильбар! До рая в России - млечный путь... А вот любить Родину должны любой безусловно! С уважением и с Новым Годом!

Александр Суворов   03.01.2017 21:48     Заявить о нарушении