потерять себя

и пусть сегодня я одна
и мало кто мои стихи читает
и понимает то что я сказать хочу
писать я буду
и объяснять  и доносить
своей любви слова
иначе буду
но не я
а потерять себя есмь страшный грех
страшнее нет
в загоне жизнь влачить
и понимать что ты предал свою любовь
навеки
и потерял себя

Зоя Мищенко


Рецензии