Дон -Жуан
Любви он так и не узнает.
На чердаке,в заброшенном сарае.
Устроил чёрный кот себе бардель.
Он собирал подруг здесь вечерами
И песни разные им по кошачьи пел.
Сменяли кошки здесь одна другую.
Окрасов разных и мастей.
А он искал единственно родную,
Ночами полными страстей.
Когда они ему надоедали.
Он тут же им замену находил,
А брошенные кошки так страдали
Что он им молодость кошачью загубил.
А кот любил,он полон был желаний.
Он каждой кошке мир бросал к ногам..
И всякий раз в кошачье свидание,
Любить до гроба кровно обещал.
Обманывая других-обманываешься сам.
Любви не испытав -ты ищешь наслаждения
Но всё проходит словно наваждение
И одиночество стучится в двери к нам.
Свидетельство о публикации №117010309445